永聯豐股份有限公司
永聯豐有限公司已通過ISO 9001/ISO22000/HACCP認證,嚴格把關產品品質,是值得您信賴的好夥伴。   永聯豐有限公司專精軟性包材彩藝印刷、貼合、製袋工藝。品質優良、交貨快速,我們用心、客戶放心。   專精產品類:衛生包材、濕紙巾包裝膜、積層包材、鋁箔包裝膜、袋、食品包裝膜、面膜鋁袋、化妝品類鋁箔包裝膜…等等,歡迎來電或來信洽詢。

關於永聯豐

永聯豐有限公司創立於2017年, 是一家從印刷、貼合、分條、製袋一條龍 專業生產軟性包裝薄膜的生產工廠。

經營理念 “ 以人為本,客戶為尊,同心協力,共富共和 ”

對客戶﹔我們信守誠信立業,把最好的產品送到客戶的手中。
對員工﹔我們信守快樂和諧,每天快樂工作,安全回家。
對社會﹔我們信守健康環保,持續漸進地走向綠色產業。



創立

永聯豐有限公司由陳重安、徐韻涵夫婦創立,秉持著十餘年彩藝界的經驗,為了人生的理想與理念,決心創建一間屬於我們的公司,從0開始奮鬥,購入全新的設備、規劃整齊乾淨的生產空間、營造和諧的工作環境、開創那理想中的一間公司「永聯豐」


經營方針與使命

方針:

鞏固已有的市場,讓我們坐穩
走出不同的領域,讓我們寬廣
建立專精的技術,讓我們登上高點
熱誠快樂的心境,讓我們福慧增長

使命:

客戶優先

品質領先

追求創新



公司文化

  1. 勤勉
  2. 和諧
  3. 創新
  4. 安全
  5. 企業社會責任CSR

執行長的話

我們以「人」為本,以「快樂」為宗旨,以正面思考的方式溝通,讓團隊快樂並且積極的合作,就事論事的態度、預先防範的謹慎、有過則改的方式、鼓勵取代責怪的氣氛,我想這是我們要的「永聯豐」,也是客戶放心交給我們的原因;而我們的員工擁有好的環境、好的設備、好的福利,最終公司中的每一份子都擁有著一份好的收入,我想客戶信任我們;員工願意跟隨我們,這就是我所理想中的「永聯豐」!



未來願景

Become Green Industry.
【做好環保與安全,致力於印刷行業的污染防止,保護我們與地球。】

在全球關注空氣汙染導致氣候變遷的時代,推展綠色環保產業將逐步取代高汙染行業,印刷業已被要求進行改善,尤其是凹版印刷、溶劑貼合設備,因其大量使用溶劑型油墨與膠水,勢必將被水墨印刷與無溶劑貼合所取代。

雖然我們目前初創階段擺脫不了傳統溶劑型凹版印刷與貼合製程,但從設備購置到生產管理規畫都必須從減低溶劑之使用與揮發著手,先從防止端出發,再從RTO空污設備管理面控制,務必減少對外與自己內部的傷害。

在中長期目標方面,一定要做到根本的無溶劑污染印刷貼合製程,即便在初期努力擴展事業階段,也要同時進行無溶劑水性油墨柔版印刷與無溶劑膠水貼合 或淋膜等開發測試,逐步脫離不用溶劑印刷的最終目的是我們的使命。